Crea sito

Webinfert.altervista


Home I Contatti I Chi siamo I Libri I Webcam meteo casal di principe I Arte e pittura I Mostra-uffizi I Origini I Personalità I Napoli I Ecopoint


Emilio il pasticciere


Emilio,il padre del roccobaba


emilio fa parte della casale operaia,la casale che costruisce,che inventa,la casale che crea che vuole mostrarsi al mondo come un paese normale,non come la descrivono i media nazionali,un paese di delinquenti.emilio ha portato una ventata notorietà positiva per il paese, con le sue doti dolciarie, inventandosi il primo dolce griffato,il roccobabà,baba semi dolce al cioccolato dedicato al grande stilista Rocco barocco dal quale prende il nome di roccobabà. pasticcieri o presunti tali si sono cimentati in opere di plagio e copia con risultati imbarazzanti,alcuni anche maldestri, che non si avvicinano nemmeno lontanamente all’originale.la ricetta del dolce in questione contiene degli ingredienti preparati meticolosamente e segretamente da emilio in prima persona.ma emilio non e solo il padre del roccobaba,ma e anche un pasticciere che opera nel settore dolciario da piu di un trentennio,facendo concorrenza ad altre lustre pasticcerie della zona. restando sempre sulla cresta dell'onda.
Home